Home » Rezepte » Aufstrich, Brot und Brötchen » Chili-Knoblauch-Fladen
 
Chili-Knoblauch-Fladen

von Banane

Zutaten

für Person(en)

Zubereitung
200 ml Milch
1 Ei
100 g Joghurt
2 EL Öl
2 TL Zucker
2 TL Trockenhefe
450 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1-2 TL Salz
2 TL Chiligewürz
100 g Butter
Salz
2 TL Chiligewürz
 
Milch, Ei, Joghurt, Öl, Zucker und Hefe verrühren. Mit Mehl, Backpulver, Salz und dem Gewürz verkneten. Ca 2 Stunden gehen lassen.
Mutter mit Salz und dem Chiligewürz vermischen. In kleine Töpfchen füllen.
Den Teig in 8 Portionen teilen und dünn ausrollen. Auf ein gefettetes Backblech legen und mit Gewürz bestreuen.
Bei 200° C je 3-4 Min backen.
Brot abkühlen lassen und mit der Butter servieren.


Informationen
Zubereitungszeit:
20 Min.

Ruhezeit:
2 Std.

Garzeit:
30 Min.

Personen:
4

Anspruch:



Statistik
6807
470
Kommentare
Zu diesem Rezept wurde noch kein Kommentar abgegeben.

Impressum | Kontakt | Entwicklung

© by Jonas Bürse