Home » Rezepte » Gemüse, Pasta & Nudeln, Region: Deutschland, Vegetarisch » Vegetarischer Tortelloniauflauf
 
Vegetarischer Tortelloniauflauf

von marsmaennchen

Zutaten

für Person(en)

Zubereitung
800 g Käsetortelloni
1 Dose Mais
250 g Erbsen
300g Blumenkohl
1 Dose Tomaten in Stücken
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Brühe
Basilikum
200 g Käse
Die Tortelloni in eine Auflaufform geben. Den Mais und die Erbsen mit den Tortelloni mischen.
Den Blumenkohl kleinschneiden und etwa 3 Min. blanchieren. Dann zu den Nudeln dazugeben.
Die Tomaten mit der Sahne mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Über die Nudel-Gemüse-Mischung geben.
Käse darüber streuen.
Bei 180 °C ca. 30 Min backen.


Informationen
Zubereitungszeit:
15 Min.

Garzeit:
35 Min.

Personen:
4

Anspruch:



Statistik
2124
237
Kommentare
Zu diesem Rezept wurde noch kein Kommentar abgegeben.

Impressum | Kontakt | Entwicklung

© by Jonas Bürse