Home » Rezepte » Backen » Gesprenkelte Schokomuffins
 
Gesprenkelte Schokomuffins

von LordProtector

Zutaten

für Person(en)

Zubereitung
150 g Mehl
75 g Zucker
1/2 Päckchen Backzucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
75 g geschmolzene Butter
100 g Schokostreusel
Mehl und Backpulver mischen und in ein gut verschließbares 3 Liter-Gefäß sieben. Dazu Zucker und Vanillezucker geben, alles gut vermengen. Butter und Eier zugeben. Mit Deckel Gefäß gut verschließen und ca. 30-40 Sekunden fest schütteln.
Schokostreusel hinzu geben. Alles gut mit Schneebesen oder Löffel umrühren. Teig in 12 gut gefettete Muffinformen geben.
In den vorgeheizten Backofen einschieben und ca. 25 Minuten bei 180° C backen.


Informationen
Zubereitungszeit:
10 Min.

Garzeit:
25 Min.

Personen:
4

Schwierigkeitsgrad:



Statistik
2269
311
Kommentare
Zu diesem Rezept wurde noch kein Kommentar abgegeben.

Impressum | Kontakt | Entwicklung

© by Jonas Bürse