homepage » Rezepte » Backen » Belgische Waffeln
 
Belgische Waffeln

di Banane

ingredienti

für Porzione(i)

preparazione
750 g Mehl
270 ml Milch
70 g Hefe
3 Eier
2 Eigelb
1 Prise Salz
1 Msp. Vanille
400 g Butter
400 g Hagelzucker
 
Alles außer Butter und Perlzucker zu einem Teig vermischen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Dann die Butter und zuletzt den Zucker zugeben.
Den Teig in 100 g - Klumpen unterteilen. Weitere 15 Minuten gehen lassen.
Das rechteckige Waffeleisen vorheizen und die Waffeln darin etwa 3 Minuten backen.
 
tipp: Man kann auch etwas weniger Hefe nehmen, dann müssen die Waffen evtl. etwas länger gehen.
Möglichst groben Zucker verwenden damit die Waffen schön karamellisieren.


Informationen
tempo di preparazione:
3 Std.

tempo di riposo:
1 Std.

Garzeit:
30 Min.

porzione:
6

grado di difficoltà:

Bewertung:



Statistik
20450
1445
Kommentare
Zu diesem Rezept wurde noch kein Kommentar abgegeben.

impressioni | contatto | sviluppo

© by Jonas Bürse